Ingredienti: 50 gr. di crackers integrali 30 gr. di burro 200 gr. di gorgonzola piccante 130 gr. di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 8/10 noci 6 cucchiai di...
Ingredienti: 180 gr di farina 00 100 gr di Groviera 150 gr di gorgonzola dolce 50 gr di semi di girasole 3 uova 100 gr di olio di girasole 100 gr di latte 2...
Ingredienti: Per la Pate à quiche : 100 g di farina 00 100 g di farina di enkir ( ma si puo usare solo farina 00) 1 uovo 90 g di burro (morbido a pezzetti) 20 g...
Ingredienti: 2 uova intere 15 gr zucchero 6 gr sale 200 gr di farina 00 un cucchiaino di lievito istantaneo x torte salate 55 gr di burro 110 ml di latte 50 gr...
Ingredienti: 4 pere grandi e poco mature 50 g di miele liquido 2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato 3/4 di bicchiere di marsala alcuni gherigli di noci 1...
Ingredienti: INGREDIENTI: Per la pasta: 750 gr di farina per pizza dei Molini Rosignoli, 1 cubetto di lievito di birra, 30 ml di olio extravergine di oliva, 1...
Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Cosa preparare con le pere? Sicuramente tante ricette golose sia dolci che salate. Siamo partiti dalla semplice crostata di pere e ricotta per poi arrivare a delle ricette più sfiziose che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti. A voi il piacere di scoprirle tutte!
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 250 g farina 00 150 g burro 1 uovo 1 pizzico sale 1 cucchiaino latte in alternativa un rotolo di pasta brisèe/sfoglia già...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ingredienti: * 700 gr. di topinambur * 200 gr. di ricotta fresca * 100 ml. di latte * 1 rotolo di pasta sfoglia all'olio (Buitoni) * 50 gr. di chutney pere e...
Ingredienti: 3 parti di succo alla pesca 7 parti di spumante Brut gorgonzola pere noci philadelphia salmone affumicato pepe rosa bresaola rucola maionese tonno...
Ingredienti: 850 g di polpa di mele cotogne 700 g di zucchero 1 spicchio d'aglio schiacciato essenza di senape frutta candita mista poco vino/aceto 400 g polpa...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: 3 pere mature 3 cespi di radicchio 50 g di Roquefort 50 g di di farina 50 g di pinoli tostati il succo di mezzo limone non trattato 4 cucchiai...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 150 g di pancetta arrotolata non stagionata 50 g di noci sgusciate 60 g di parmigiano 2 pere Decana 2 cucchiai di...