La domanda che ci poniamo in continuazione è perciò la seguente:
"Cosa posso preparare con quello che resta nel frigorifero o nella credenza?"
Una domanda apparentemente semplice, ma le risposte non sono così scontate.
Noi di Petitchef.it, abbiamo creato alcune selezioni per darvi qualche idea su come non sprecare gli alimenti. Tantissime ricette anti spreco, dolci e salate, che vi faranno rimanere a bocca aperta.
Volete scoprirle con noi?
Buon appetito!
Le banane mature, pur non essendo visivamente belle, sono al 100% commestibili. Magari non sono ideali per essere mangiate direttamente, ma la loro composizione molliccia permette di impiegarle in gustose ricette....
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Avete un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero e non sapete come utilizzarlo? Vi assicuro che con questa base ed un pizzico di fantasia potrete realizzare dei gustosi piatti che piaceranno a tutta la famiglia...
A chi piacciono i muffin salati? Credo proprio a tutti... Sia i grandi che i piccini vanno matti per queste delizie facili e veloci da preparare!
Date un'occhiata a tutte le ricette con la carne macinata che abbiamo selezionato per voi. Siamo sicuri che ne troverete più di una che vi farà venire l'acquolina in bocca.
Cosa preparare con la pasta fillo? Scoprite quante ricette stuzzicanti si possono preparare con questa variante della classica pasta sfoglia.
Mai buttare il cibo. Ci sono davvero tantissimi modi per riutilizzare gli avanzi! ;-)