Fate ammorbidire il burro e montatelo insieme allo zucchero. Aggiungete il tuorlo e l'uovo intero lavorando finchè il composto non sarà omogeneo.
Aggiungete la farina setacciata e un pizzico di sale, incorporando con cura finchè la pasta non sarà elastica.
Avvolgetela in pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora. Passato questo tempo, dividetela in parti più piccole da stendere con il matterello e ritagliatevi le figure con gli stampini.
Cuocete i biscotti disponendoli su una placca da forno per 12 minuti a 175 gradi circa.
Preparate la glassa: mescolate gli albumi con il succo di limone e lo zucchero in modo da ottenere un composto omogeneo.
Frullate il composto aggiungendo l'acqua man mano che vi sembri necessario per ammorbidire la lavorazione.
Dividete il composto ottenuto in diversi contenitori in modo da colorarli e aromatizzarli in maniera diversa.
Decorate i biscotti che avete fatto intiepidire, ricoprendoli interamente e decorando bordi e dettagli interni usando una tasca da pasticcere con beccuccio piccolo.