Petitchef

Digestive all'avena

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180°. Passare l?avena al mixer insieme alla farina e frullare per una trentina di secondi.
  • Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro fuso, amalgamare e aggiungere infine il latte.
  • Avvolgere questo impasto con della pellicola e farlo riposare al frigorifero per mezz'ora.
  • Stendere l'impasto a 3mm fra due fogli di carta da forno, ritagliarci dei biscotti con un tagliapasta di 5 cm.
  • Infornare per una decina di minuti, finché siano appena dorati. Sfornare e far raffreddare su una griglia.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota