Un'idea geniale per un aperitivo gourmet. Le scaramelle di pasta fillo con formaggio caprino sono facilissime da preparare e conquisteranno sicuramente i vostri ospiti!
Tagliate il formaggio in modo tale da ricavare 6 pezzi uguali, poi metteteli in congelatore (questo passaggio eviterà al formaggio di fondersi troppo velocemente durante la cottura)
Spennellate un foglio di pasta fillo con il burro fuso, poi adagiate un altro foglio su di esso.
Tagliate i fogli in sei parti uguali e copriteli con un canovaccio umido per non farli seccare
Adesso prendete un quadrato di pasta e spennellate nuovamente con il burro fuso. Adagiate un pezzo di formaggio e spolverate con le erbe di Provenza
Arrotolate il formaggio caprino nella pasta, chiudete le due estremità e fate dei nodi con lo spago da cucina
Infornate a 180°C per 10 minuti. Le caramelle di pasta fillo con formaggio caprino sono pronte!
Siamo felici che ti siano piaciute le nostre caramelle di pasta fillo con formaggio caprino :-)