Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
Un ricetta senza cottura pronta in meno di 20 minuti. Abbiamo preparato degli involtini primavera davvero speciali con salmone affumicato e mela verde: un abbinamento inusuale che lascerà i vostri ospiti senza parole. Provateli anche voi!
Preparate gli ingredienti per avere tutto a portata di mano quando dovrete farcire le sfoglie di riso. Mela: sbucciate e tagliatela a fettine sottili. Insalata e prezzemolo: sciacquate ed asciugate. Salmone: tagliatelo a pezzetti
Mettete dell'acqua calda nella pirofila e lasciatevi la sfoglia di riso in ammollo per qualche secondo (giusto il tempo di ammorbidirsi un po'). Poi adagiatela su un tagliere pulito.
Farcite la parte superiore della sfoglia di riso in modo tale che potrete arrotolarla con facilità. Seguite questo ordine: insalata/ prezzemolo/ salmone affumicato / mela.
Quando tutti gli ingredienti sono sulla sfoglia procedete a creare l'involtino, quindi arrotolate cercando di stringere leggermente per evitare la fuoriuscita del condimento.
Ripete lo stesso procedimento con le altre sfoglie di riso. Una volta pronti potrete servirli interi o tagliati a metà.