-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di barbabietola
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Torrette di barbabietola e caprino
Torrette di barbabietola e caprino
Un antipasto delizioso a base di barbabietola
Preparazione
-
Con una mandolina affettare la barbabietola a rondelle.
-
Condire le rondelle con olio Evo, sale, pepe e aceto balsamico e mescolare stando attenti a non romperle.
-
Spalmare un pò di caprino tra una fettina e l'altra di barbabietola creando così una torretta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 465Kcal
-
Carboidrati: 17.3g
-
Lipidi: 33.6g
-
Grassi saturi: 14.6g
-
Proteine: 19.3g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 16.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette