Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive
Antipasto
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pulire ed eliminare le due estremità delle zucchine. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavare la parte centrale.
    Tuffarle per un minuto in acqua bollente leggermente salata. Scolarle, asciugarle e posizionarle in una teglia con carta da forno. Nel frattempo creare il ripieno mescolando la ricotta con i pomodori, le olive e i capperi ( tutti tritati finemente), aggiungere l'olio evo, il timo, l'origano, le alghe e poco pan grattato. Aggiustare di sale. Riempire le zucchine con il composto preparato. Spolverizzare di pan grattato e alghe nori in superficie, oleare ed infornare a 170° finchè non doreranno in superficie.
SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

04/02/2013

Scuisite buonissime

(0) (0) abuso