Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Golosi biscotti vegani e senza glutine. Una ricetta semplicissima da preparare a casa con pochissimi ingredienti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e divertitevi a realizzarli con i vostri bimbi.
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Con una forchetta schiacciate la margarina in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a quando otterrete una crema.
- Incorporate la composta di mele e mescolate. Aggiungete la farina, poi il lievito e mescolate nuovamente.
L'impasto deve essere omogeneo. Toccalo con un dito e se non resta attaccato vuol dire che è pronto. Se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina. - A questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato e mescolate. Poi accendete il forno a 180°C.
- Formate delle piccole sfere con l'impasto e adagiatele su una teglia ricoperte da carta da forno. Quindi schiacciatele con una forchetta.
Scegliete voi lo spessore da dare ai vostri biscotti - Infornate per 15 minuti a 180°C e lasciate raffreddare prima di consumarli. I biscotti vegani e senza glutine sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!