Avviare battendo i tuorli e lo zucchero con una frusta.
Aggiungere il latte e la farina, continuando a battere a bassa velocità, quindi unire il latte rimasto.
Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
Versare il composto in fondo della padella con una frequenza sufficiente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema molto densa.
Raffreddare la crema e, allo stesso tempo, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel forno a microonde.
Unificare Tritiamo circa castagne e cioccolato, poi adagiamo questa miscela tra due fogli di carta da forno e stendiamolo con le mani fino ad uno spessore di circa 0,5 cm.
Mettere questo foglio con tutta la carta in frigorifero per 20 minuti e quando rilasciato, rimuovere lo strato superiore di carta forno.
Tagliare il foglio in quadrati di 1 cm di lato e versare la maggior parte di loro nella crema perfettamente refrigerati, mescolare bene, saranno utilizzati i posti rimanenti per la decorazione.
Tagliare la torta a pezzi, disponiamone qualcuno nel bicchiere, abbiamo messo su un ciuffo di panna, poi un altro strato di pezzi di torta, un'altra crema e infine un piccolo quadrato di cioccolato e castagne.
Ripetere questa procedura per tutti i nove colpi a destra e disponiamoli su un vassoio.