Steso la pasta frolla di forma circolare e adagiata in una teglia da 24 cm; coperta con alluminio, poi versato un po' di legumi per fare peso e infornata a 160° fino a doratura.
Tirata fuori dal forno e lasciata raffreddare. Intanto montato la panna fresca, poi aggiunto 4 cucchiai rasi di zucchero mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio in modo che la panna non si smontasse e riposto il tutto in frigo.
Lavato bene bene 3/4 di fragole e tagliate a metà; ripreso la pasta frolla e spalmato sopra la nutella, in modo da isolarla dalla panna per farla rimanere croccante.
Poi versato la panna e infine decorata con le fragole. Riposta in frigo. Infine messo sul fuoco le fragole rimaste con un cucchiaio di zucchero e 5-6 cucchiai di acqua, portato a bollore mescolando, poi frullate con il mixer.
Rimesso sul fuoco e aggiunto la gelatina per torte continuando a mescolare per 2-3 minuti. Lasciato raffreddare e poi aiutandomi con un cucchiaio versata sulla torta.
Commenti dei membri:
Proverò a farla!!!! grazie!!!