Petitchef

La "tarte" alla Nutella di Pierre Hermé

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 190°. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e il burro separatamente. Lasciate raffreddare.
  • Distribuite la nutella alla base della torta. In una ciotola incorporate i tuorli d'uovo sbattuti con una forchetta al cioccolato fuso e raffreddato.
  • Aggiungeteli delicatamente, poco alla volta, unite quindi lo zucchero e alla fine il burro fuso.
  • Mescolate, sempre con calma, e aspettate che il burro sia stato assorbito, prima di aggiungerne dell'altro.
  • Cuocete la torta per 11 minuti. La parte esterna del dolce dovrebbe rapprendersi, mentre quella centrale dovrebbe rimanere un po' più morbida.
  • Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
  • Cosparsa con un po' di cacao amaro. Si conserva molto bene in frigorifero per alcuni giorni.


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La tarte alla Nutella di Pierre Hermé
La tarte alla Nutella di Pierre Hermé - foto 2

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