Fate sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria e stendete uno strato di 2/3 millimetri su un foglio di carta forno; quando sarà quasi duro, ricavate 12 dischi o rettangoli con un coppa pasta.
Spezzettate il cioccolato bianco e sistematelo in una terrina, scaldate la panna e versatela sul cioccolato, aggiungete il tè verde e amalgamate con un minipimer.
Lasciate raffreddare completamente la crema, dopodichè montatela con le fruste fino a renderla soffice.
Lavate i ribes, frullateli con il minipimer e passateli al setaccio per ottenere una salsa omogenea.
Riempite con la mousse al tè verde un sac à poche con bocchetta a stella. Sistemate al centro di ogni piatto la millefoglie alternando i dischi di cioccolato con la mousse e completando con la salsa di ribes.
Complimenti vivissimi Chef ai fatto veramente un capolavoro veramente eccezionale ed è anche un'Opera d'arte, anche gli occhi vogliono la loro parte ed ai conquistato anche questo. Eccellente.
Grazie!!!