Petitchef

Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico

Avete mai provato ad utilizzare rabarbaro per per realizzare una dolce? Ecco una fantastica crostata che si prepara senza troppi sforzi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete prepararla a casa

Dessert
8 porzioni
20 min
45 min
facile
378 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.47 (0.68€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 28 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
    Mettete il rabarbaro tagliato a pezzi in una ciotola e aggiungete 100g di zucchero. Poi lasciate riposare 1 ora. Questa passaggio permette di eliminare l'acidità naturale della pianta.
  • Tappa 2 - Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
    In un'altra ciotola mescolate le uova e il resto dello zucchero (150g), poi aggiungete la panna liquida e continuate a mescolare.
  • Tappa 3 - Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
    Ora disponete la pasta sablée in una tortiera bassa e punzecchiate il fondo con la forchetta. Successivamente adagiatevi il rabarbaro (prima di posizionarlo sulla pasta consigliamo di scolarlo per bene in modo tale che tolga tutta l'acqua)
  • Tappa 4 - Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
    Infine aggiungete il composto panna/uova
  • Tappa 5 - Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
    Infornate per 45 minuti a 200°C. La parte superiore deve essere dorata!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2016

Ti do Eccellente ma ho visto questa ricetta c'è da cambiare totalmente tutto ma sembra esagerato i primi due ingredienti 1° 250 grammi di rabarbaro, 2°125 grammi di zucchero. Il resto rimane normale. Come sta' è un omicidio troppo zucchero ammazzi la gente.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - ricetta facile
Crostata di kiwi - ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota