Un dolce leggero e senza aggiunta di materie grasse. Lasciatevi tentare da questa golosa ricetta, la torta della Savoia richiede l'impiego di pochissimi ingredienti ed è velocissima da preparare. Cosa aspettate a provarla?
Innanzitutto separate gli albumi dai tuorli. Poi mescolate i tuorli con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto chiaro e cremoso
Aggiungete la farina e la fecola di patate e mescolate per bene. Poi aggiungente anche la scorza grattugiate di un limone e mescolate nuovamente. A parte, montate gli albumi a neve.
Ora incorporate gli albumi montati a neve al composto precedente mescolando delicatamente (dal basso verso l'alto) per evitare di smontarli.
Versate in uno stampo imburrato ed infornate per 30 minuti a 180°C (noi abbiamo utilizzato uno stampo da ciambella ma potete scegliere voi la forma)
Ciao Stefy,
sì, è particolare che si preparare senza lievito e senza aggiungere di materie grasse. Non ti è piaciuta?