Sbattete il burro per 5 minuti. Poi aggiungete lo zucchero e sbattete nuovamente per altri 5 minuti. Infine, incorporate i tuorli d'uovo e sbattete un'ultima volta sempre per 5 minuti.
Zuccherate il caffé e immergetevi rapidamente ogni biscotto. Fate attenzione a non inzuppare troppo i biscotti (max 4 secondi)
Ora disponete i biscotti inzuppati su in piatto da dessert cercando di formare un fiore ( date un'occhiata alla video ricetta per capire meglio il procedimento).
Formate uno strato sottile con la crema al burro che avete preparato precedentemente
Ripetete la tappa 3 e 4 fino a quando vi rimarranno solo 5 biscotti
Adesso formate uno strato più spesso con la crema al burro e spolverizzate con i biscotti sbriciolati
Lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servirla. Buon appetito!
Ciao, per questa torta conviene utilizzare dei biscotti secchi. I digestive andranno benissimo!