Separate gli albumi dai tuorli. Poi montate a neve gli albumi
Recuperate il succo del limone, grattugiate la scorza e mettete da parte.
Adesso sbattette i tuorli insieme allo zucchero, fin quando il composto non diventi chiaro. Aggiungete la scorza di limone, il succo e mescolate. Poi aggiungete anche la farina, il lievito e il burro sciolto
Ora è il momenti di incorporare al composto gli albumi montati a neve. Quindi mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
Limone Se adorate il limone come noi, non esitate ad aggiungere più succo e più scorza.
zucchero a veloSpolverate la superficie di questa semplice torta con lo zucchero a velo per avere un aspetto ancora più goloso. Utilizzate un colino a maglie sottili per facilitarvi la vita!
Salve mi chiamo Enza ho visto che negli ingredienti ha dimenticato ad inserire il burro.Quanti gr di burro vanno aggiunti?Grazie e buona giornata
Rispondere:
Buongiorno Enza,
Per questa ricetta bisogna utilizzate 80 gr di burro fuso. Grazie per la segnalazione, abbiamo provveduto ad aggiornare la ricetta!
Commenti dei membri:
J
janssen,
05/05/2018
Molto soffice e' vero. Ho utilizato solo 100g di zucchero invece 150, perche' mangiamo una dieta molto sana e consumiamo piccolo zucchero. Ma - la risultata era la stessa - torta buona! Ringrazio
Ci fa piacere che ti sia piaciuta la torta. :-) Dai anche un'occhiata alla nostra selezione di dolci al limone, troverai sicuramente altre idee sfiziose da preparare a casa!
Ci fa piacere che ti sia piaciuta la torta. :-) Dai anche un'occhiata alla nostra selezione di dolci al limone, troverai sicuramente altre idee sfiziose da preparare a casa!
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/dolci-al-limone-ricette-aid-1829