Home
Ricette
Dessert
Ricetta per gelato
Gelato con salsa di lamponi
GELATO CON SALSA DI LAMPONI
In inverno invece dei lamponi costosi e difficili trovare, si può servire il ghiaccio con una salsa di cioccolato fondente sciolto con un po'di latte, o si possono utilizzare quelle praticicissime buste di frutta di legno congelato che si trova in qualsiasi supermercato! I vostri bambini ne adoreranno!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.27Euros € (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, montare la panna con le fruste elettriche e incorporarla delicatamente.
Trasferire il tutto in una forma da plumcake e mettere in freezer almeno per 3-4 ore.
Per sformare il gelato infilare un coltello lungo i bordi e fare passare velocemente la base sul fuoco del fornello.
Per la salsa mettere in una padella i lamponi con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Fare scaldare pochi minuti e servire calda insieme al gelato in una salsiera.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 372Kcal
Carboidrati: 31.4g
Lipidi: 24.7g
Grassi saturi: 13.5g
Proteine: 5.9g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 31.2g
ProPoints: 10
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette