Grissini al latte e timo fresco

vota adesso
Grissini al latte e timo fresco
Altro
2 porzioni
facile
50 min
679 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.63 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Letteralmente messo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impastato con modalità impasto per 3 minuti, lo stesso procedimento se mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, o se invece lo fate a mano il tempo d'impasto si prolungherà un pochino.
  • Quando l'impasto sarà pronto tagliate tante piccole striscettine e tiratele alla lunghezza che preferite disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con olio d'oliva EVO, poi mettete in forno a 200° statico per circa 15/20 minuti; fatto due teglie e a metà cottura le ho scambiate di posto.
  • Quando saranno pronti lasciateli raffreddare o intiepidire e gustateveli con dei pezzi di parmigiano, il timo dà un profumo delicato e il latte rende l'impasto più corposo e ricco, davvero stuzzicanti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 91.3g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEliscrap

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: