Grissini al latte e timo fresco
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Letteralmente messo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impastato con modalità impasto per 3 minuti, lo stesso procedimento se mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, o se invece lo fate a mano il tempo d'impasto si prolungherà un pochino.
- Quando l'impasto sarà pronto tagliate tante piccole striscettine e tiratele alla lunghezza che preferite disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con olio d'oliva EVO, poi mettete in forno a 200° statico per circa 15/20 minuti; fatto due teglie e a metà cottura le ho scambiate di posto.
- Quando saranno pronti lasciateli raffreddare o intiepidire e gustateveli con dei pezzi di parmigiano, il timo dà un profumo delicato e il latte rende l'impasto più corposo e ricco, davvero stuzzicanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 91.3g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!