Petitchef

Il "cioccorì" della mamma di Emanuele

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere una pentola abbastanza capiente sul fuoco e far sciogliere il burro coi Mars mescolando di continuo affinchè non si attacchino.
  • Quando si sono sciolti, togliere la pentola dal fuoco ed aggiungere il riso soffiato, mescolando bene il tutto affinchè si ammalgami.
  • Stendere il composto su di un tagliere o su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciar raffreddare. Tagliare a cubetti e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il riso soffiato a casa
Come preparare il riso soffiato a casa
10 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Festa della mamma: i golosi dolci da preparare Festa della mamma: i golosi dolci da preparare

Ultimi articoli

Non solo besciamella: le 5 salse madri della cucina francese che devi conoscere assolutamente! Non solo besciamella: le 5 salse madri della cucina francese che devi conoscere assolutamente! 10 segnali che indicano una pessima alimentazione (e come rimediare)! 10 segnali che indicano una pessima alimentazione (e come rimediare)! Il cocktail che renderà il tuo Natale magico : provare per credere! Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota