Orzo in insalata tiepida con patate e piselli
vota adesso
Ha preso un piatto molto leggero e piacevole.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mettere 1,5 litri di acqua in una pentola e metterlo sul fuoco, risciacquo orzo, ben drenato e mettere in una pentola a pressione (senza sale), chiudere la pentola e il tempo di pensare anello giusto 10 minuti .
- Nel frattempo, fate bollire i piselli in acqua e la buccia di patate salate e tritate che li cucinano nel forno a microonde.
- Dopo 10 minuti, spegnere il fornello elAvez sinistra, Vent Aprire e riaccendere la fiamma, aggiungere un cucchiaio di sale e cuocere per 5 minuti.
- Ingoiare tutto, senza dover attraversare la stufa perché era più leggera, posto in una ciotola grande. Regolare con olio d'oliva e sale e lasciate raffreddare leggermente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!