Orzo in insalata tiepida con patate e piselli

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
202 Kcal

Ha preso un piatto molto leggero e piacevole.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Mettere 1,5 litri di acqua in una pentola e metterlo sul fuoco, risciacquo orzo, ben drenato e mettere in una pentola a pressione (senza sale), chiudere la pentola e il tempo di pensare anello giusto 10 minuti .
  • Nel frattempo, fate bollire i piselli in acqua e la buccia di patate salate e tritate che li cucinano nel forno a microonde.
  • Dopo 10 minuti, spegnere il fornello elAvez sinistra, Vent Aprire e riaccendere la fiamma, aggiungere un cucchiaio di sale e cuocere per 5 minuti.
  • Ingoiare tutto, senza dover attraversare la stufa perché era più leggera, posto in una ciotola grande. Regolare con olio d'oliva e sale e lasciate raffreddare leggermente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: