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POLLO CON PATATE ARROSTO ... NEL SACCHETTO...

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il sacchetto aperto dentro una capiente teglia per forno. Pelare e tagliare a pezzettoni le patate, salarle, aromatizzarle e depositarle sulla base del sacchetto.
  • Infarinare il pollo, ricoprirlo con gli aromi e depositarlo sopra le patate.
  • Bagnare con il vino, chiudere il sacchetto e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 1 ora.


Foto

POLLO CON PATATE ARROSTO ... NEL SACCHETTO...
POLLO CON PATATE ARROSTO ... NEL SACCHETTO... - foto 2
POLLO CON PATATE ARROSTO ... NEL SACCHETTO... - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

01/01/2020

Delizioso pollo e le patate.

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