Avena con fagiolini e ceci

Un'insalata vegana estiva preparata con fagiolini, pomodorini secchi e cece. Provate subito la ricetta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete l'avena, a voi la scelta: o la fate bollire per 30 minuti, oppure in pentola a pressione (15min dal fischio).
- Nel frattempo cuocete i fagiolini; io li ho cotti a vapore, non più di 10 minuti.
- Mettete in una larga padella gli spicchi d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Aggiungete l'avena cotta, i fagiolini, i ceci e i semi di girasole. - Aggiustate di sale e pepe, distribuitevi una bella spolverata di paprika (o peperoncino se lo preferite) e fate cuocere per qualche minuto, il tempo che i sapori si mescolino tra loro, e sia tutto bello caldo.
- Terminate con un generoso giro d'olio e servite subito in tavola questa deliziosa insalata vegana
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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