Preparare un cake salato è sempre un'ottima idea. Provate questa deliziosa versione vegetariana con olive nere e feta, rimarrete sicuramente soddisfatti.
Sbattete le uova in una ciotola. Setacciate la farina ed il lievito, poi mescolate. Aggiungete il latte poco alla volta, poi l'olio d'oliva e mescolate per bene.
Aggiungete il pepe, la feta e le olive nere. mescolate per bene per incorporare perfettamente gli ingredienti.
Imburrate lo stampo e versatevi la preparazione. Infornate per 40/45 minuti a 180°C (verificate la cottura prima di sfornare!)
Facci sapere se ti è piaciuto quando lo preparerai! :-)
F
Francescobenedetti,
23/01/2019
La ricetta sembra molto buona, quello che mi lascia interdetto è perchè, con tutte le olive che abbiamo in Italia, andate ad usare quelle schifose olive di plastica nera spagnole. Vergogna!!!
Ottima idea, Daniela.
Qui trovi altre idee per preparare gustosi cake salati a casa. Dai un'occhiata!
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/plumcake-salati-ricette-facili-aid-1882