Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti velocemente senza scaldare la pasta, quindi avvolgerla con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: sbattere i tuorli con l?uovo intero, con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Amalgamare la farina, la panna ed il frullato di pesche. Stendere la frolla ad un spessore di 3-4mm, quindi porla in uno stampo da crostata foderato con carta da forno rifilando i bordi e bucherellando il fondo con i rebbi d?una forchetta. Versare la farcia nel guscio di frolla (aggiungere qualche eventuale decorazione realizzata con i ritagli di frolla) ed infornare a 175° C. per 25 minuti, poi per ulteriori 10 minuti con calore solo dal basso.
Sfornare la crostata, lasciar raffreddare un po' quindi sformare. Guarnire con spicchi di pesche sciroppate e pennellare con la gelatina d'albicocche sciolta in 2 cucchiai di acqua.