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Polpettine con curry
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Cupola di riso con polpettine al curry
CUPOLA DI RISO CON POLPETTINE AL CURRY
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.76Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
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In un tegamino con 20 ml di olio e un po' d'acqua, fare appassire lo scalogno e condirvi il riso lessato in acqua salata.
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Mettere il riso in uno stampo a cupola foderato con pellicola trasparente e pressare bene.
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Preparare le polpettine e passarle nel pane grattugiato.
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In una padella fare appassire lo scalogno , unire le polpette e cuocere rapodamente, sfumare con il vino.
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Aggiungere il pomodoro e fare riprendere l'ebollizione. Cuocere una decina di minuti.
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Nel latte sciogliere il curry ed aggiungerlo alle polpette.
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Continuare la cottura. La salsa deve risultare omogenea e non troppo densa.
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Sformare il riso al centro di un piatto da portata ed intorno disporre le polpettine.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 814Kcal
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Carboidrati: 93.6g
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Lipidi: 25.2g
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Grassi saturi: 9.3g
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Proteine: 46.9g
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Fibre: 6.4g
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Zucchero: 7.3g
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ProPoints: 21
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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