Petitchef

Gamberi scottati in zuppetta di lemongrass e latte di cocco

Sapori dalla Thailandia!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare il latte di cocco con 1/2 scorza grattuggiata di lime, lemongrass, basilico e zenzero ad un leggero bollore per 5 min. Rimuovere dal fuoco ed aggiungere la salsa di soya e 1 cucchiaio di succo di lime e il peperoncino rosso.
  • In una padella riscaldare l'olio di cocco e cucere i gamberoni a fiamma viva per 2 min per lato. Aggiustare di sale e pepe, rimuovere dal fuoco ed aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime
  • Per servire, dividete la zuppetta di latte di cocco in 4 piatti, dividere i gamberoni e guarnire con la restante scorza del lime.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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