Cuocete l’orzo perlato partendo da acqua fredda salata per 25 minuti a fuoco lento, scolatelo e raffreddatelo in acqua fredda. Conditelo con un filo di olio extravergine.
Nel frattempo cuocete in padella il petto di pollo, fatelo raffreddare e tagliatelo a strisciole. Sbollentate i piselli e raffreddateli sotto l’acqua fredda affinchè mantengano il colore vivo.
Sbollentate per due minuti i gamberi in acqua già bollente, scolateli e passateli in padella con un filo di olio e una puntina di curry. Tagliate i pomodori privati dai semi a cubetti.
Componete l’insalata versando in una ciotola l’orzo, i piselli, il pollo a striscioline, il curry, l’olio, il sale ,il pepe, i pomodorini a cubetti e il basilico tritato. Lasciate raffreddare l’insalata per una mezz’oretta in frigo prima di servire.
Ciao, a me il petto di pollo piace di più strappato e sfilacciato, piuttosto che tagliato a striscioline ! sembra un settaglio insignificante, invece dà un gusto diverso
Commenti dei membri:
Ad un certo punto nella ricetta spuntano i gamberi non presenti negli ingredienti. Ci vogliono o no? Io non li ho messi ed è venuta buonissima!
Ciao, a me il petto di pollo piace di più strappato e sfilacciato, piuttosto che tagliato a striscioline ! sembra un settaglio insignificante, invece dà un gusto diverso