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Involtini di Pollo con Patate e Funghi

Un piatto molto semplice e pieno di sapore con un grande gusto per una ricetta molto semplice!

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparere un impasto morbido undendo formaggio, pan grattato, sale, pepe prezzemolo e olio quando basta a rendere il tutto morbido.
  • Disponete le fettine di pollo su un piano e con le punte delle dita aggiungete il composto e un cubetto di formaggio filante.Avvolgete il tutto e fermatelo con uno spiedino di legno o metallo, disponetene 4 per ogni spiedino.
  • In una pentola rosolate aglio intero aggiungendo le patate a dadini e i funghi ancora surgelati, lasciare insaporire con un pò di prezzemolo sale e pepe.
  • Sfumare con il vino bianco e aggiungere acqua sufficiente a coprire.
  • Quando le patate saranno quasi cotte aggiungere gli spiedini direttamente nella pentola con il sughetto e lasciare cuocere da ambo i lati con il coperchio per pochi minuti. Servire caldi con una spolverata di pepe nero.


Foto

Involtini di Pollo con Patate e Funghi
Involtini di Pollo con Patate e Funghi - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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