Petitchef

PACCHERI RIPIENI CON MELANZANE, PESCE SPADA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Un abbinamento inusuale ma assolutamente azzeccato. Provate subito questa deliziosa ricetta per stupire i vostri ospiti!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa lavate e asciugate la melanzana.

    Tagliatela a fettine e cospargetela di sale.

    Ponetela dentro uno scola pasta per un oretta. Nel frattempo pulite il pesce spada, tagliatelo a cubetti e fatelo rosolare in una padella con poco olio.

    Sfumate con il vino bianco, salate pepate e appena il vino evapora, spegnete la fiamma.

    Tenete da parte, pulite la padella e preparate il pomodorino. Fate dorare uno spicchio d'aglio, versate il pomodorino già lavato e tagliato a metà, 4 li lasciate interi per la decorazione.

    Rosolate in padella, salate, pepate, aggiungete un cucchiaino di zucchero, le foglioline di basilico e lasciate cuocere pochi minuti.

    Eliminate l'aglio, tenete da parte alcuni pomodorini e quelli interi, il resto li frullate con un mixer ad immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie larghe per eliminare le bucce.

    Adesso sciacquate le melanzane, asciugateli e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda, dopo averli spennellati con l'olio, così si "friggono", ma non si impregnano di olio.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 30/01/2015

Eccellente....que rico !!

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Piatto ottimo e non difficile.
Beppe

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Deve essere davvero buona

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Sicuramente lo proverò a fare,mi ispira molto!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
19/04/2013

La debbo ancora cucinare

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota