Ponetela dentro uno scola pasta per un oretta. Nel frattempo pulite il pesce spada, tagliatelo a cubetti e fatelo rosolare in una padella con poco olio.
Sfumate con il vino bianco, salate pepate e appena il vino evapora, spegnete la fiamma.
Tenete da parte, pulite la padella e preparate il pomodorino. Fate dorare uno spicchio d'aglio, versate il pomodorino già lavato e tagliato a metà, 4 li lasciate interi per la decorazione.
Rosolate in padella, salate, pepate, aggiungete un cucchiaino di zucchero, le foglioline di basilico e lasciate cuocere pochi minuti.
Eliminate l'aglio, tenete da parte alcuni pomodorini e quelli interi, il resto li frullate con un mixer ad immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie larghe per eliminare le bucce.
Adesso sciacquate le melanzane, asciugateli e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda, dopo averli spennellati con l'olio, così si "friggono", ma non si impregnano di olio.
Commenti dei membri:
Eccellente....que rico !!
Piatto ottimo e non difficile.
Beppe
Deve essere davvero buona
Sicuramente lo proverò a fare,mi ispira molto!
Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La debbo ancora cucinare
Buonissimo