Oggi vi suggerisco di provare assolutamente queste polpette davvero gustose, facilissime da preparare. Si possono servire sia come secondo sia come antipasto, ovviamente facendole più piccole, piacciono a tutti ed è anche un modo diverso per far mangiare le verdure ai bambini che a volte non ne vogliono sapere.
Buon Appetito!!!
Lavare le zucchine, spuntarle e lessarle intere in acqua leggermente salata. Lessare anche le patate, una volta cotte schiacciatele e mescolatele alle zucchine ridotte a pezzettini. Aggiungere i tuorli, un cucchiaio di pangrattato e regolare di sale e pepe
In una terrina sbattere leggermente gli albumi, in un'altra mettere del pangrattato. Prendere un po' di composto, aggiungere un pezzettino di mozzarella, ricoprire con altro impasto e formare delle polpette. Passarle prima degli albumi e poi nel pangrattato, impanandole bene e allineatele su un piatto.
Scaldare l'olio in una padella e cuocere le polpette fino a farle diventare dorate. Appena cotte metterle su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
Impiattare, servire e mangiare calde in modo che la mozzarella sia bella filante. Le polpette con Zucchine e Patate sono pronte!