Petitchef

Rotelle di sogliola allo speck

Una ricetta semplice e gustosa. Preparatela per cena!

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
  • Lavate i cipollotti, tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
  • Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
  • Copriteli, lasciateli stufare per 15 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
  • Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura con una paletta.
  • Togliete dal fuoco e servite subito con qualche buona fetta di pane fresco. Meglio se integrale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota