Saltimbocca di rana pescatrice alle nocciole
Chiamarli saltimbocca probabilmente è un po' un azzardo, ma il principio è più o meno simile. Gustosissimi bocconcini di pescatrice fasciati nella pancetta affumicata, resi particolari dalle nocciole e lucidati dal burro al cognac.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.86Euros€ (2.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliare i filetti di pescatrice a cubetti e fasciarla nella pancetta. Fermare i saltimbocca con gli stuzzicadenti e rosolarli in una padella anti aderente senza aggiungere grassi.
- Far sciogliere il burro in una casseruola, unire il cognac e farlo evaporare
- Pestare le nocciole in un mortaio. Quando il pesce sarà croccante unire il burro e lucidare i bocconcini, unire anche le nocciole, lasciare insaporire un minuto e spegnere il fuoco.
- Impiattare condendo il pesce con il burro fuso e le nocciole.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!! - Http://desperatehousecooker.blogspot.it
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 845Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 63.4g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 58.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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