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Ricetta a base di curry
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Scampi al curry
Scampi al curry
Preparazione
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Sgusciate gli scampi e tritate gli scalogni.
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Fate rosolare rapidamente gli scampi nel burro non oltre 3 / 4 minuti, altrimenti la carne si seccherebbe e risulterebbe stopposa.
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Bagnate con il cognac e fiammeggiate.
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Togliete gli scampi e nel fondo di cottura fate rosolare gli scalogni senza tuttavia farli scurire.
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Aggiungete la panna nella quale avrete precedentemente stemperato il curry.
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Lasciate ridurre leggermente il fondo di cottura, rimettete gli scampi nella salsa e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 545Kcal
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Carboidrati: 12.7g
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Lipidi: 21.2g
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Grassi saturi: 12.3g
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Proteine: 67.6g
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Fibre: 0.7g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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