Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine

Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine
Portata principale
4 porzioni
media
35 min

Oggi un primo piatto semplice e dal sapore fresco e agrumato. Ho assaggiato questo piatto a pasquetta in un ristorantino di Nettuno e sono rimasta piacevolmente sorpresa...favoloso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine - Preparazione tappa 1Tagliate le zucchine a julienne o come volete, e mettetele da parte. In un pentolino bollite i gamberetti e una volta cotti lasciateli raffreddare.

    In una padella soffriggete l'aglio con un pò di olio e unitevi le zucchine e metà dei gamberetti e portate a cottura, salando e pepando a vostro piacimento.
  • Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine - Preparazione tappa 2Grattugiate la scorza di un arancio e mettetela nel bicchiere del minipimer, spremete lo stesso arancio e il secondo e versate il succo nel bicchiere,aggiungere i restanti gamberetti ed emulsionare il tutto.
  • Versare la crema agrumata nella padella, scolare i spaghetti conservando un pò di acqua di cottura e finire la cottura nella padella. Servirli con della scorza di arancio grattugiata.

Attrezzatura da cucina

Fornelli
CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

02/08/2013

Una combinazione meraviglioza gamberi e zucchine

(1) (0) abuso