Petitchef

Tajine di pollo piccante

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
274 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.2 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

  • I ceci vanno tenuti in ammollo un intera notte e cotti il giorno seguente in acqua salata a fuoco basso per un ora abbondante, eventualmente in cottura aggiungete altra acqua se necessario.
  • Una volta cotti e scolati al dente mettere i ceci in una casseruola con olio alloro rosmarino 1 spicchio d'aglio. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, e un bicchiere d'acqua o brodo.
  • Andare avanti con la cottura fino a che non sarà evaporata un bel pò l'acqua e il sugo dei pelati, circa 20 minuti.Tagliare il pollo a pezzetti piuttosto grandi grigliarlo un minuto in padella con un filo l'olio aggiungere il ras el hanout.
  • A questo punto traferire tutto, i ceci con il sugo e il pollo scottato in un unica teglia. Se necessario aggiungere ancora un mezzo bicchiere di brodo e finire la cottura in forno per 15 minuti a 200° o fino a quando il pollo non sarà del tutto cotto.
  • Questo dipende da quanto avete tagliato grandi i pezzi. Ultimare il piatto con ancora qualche rametto di rosmarino e la paprika e il ras el hanout.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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