-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Salsa al prezzemolo
-
Ricette salsa capperi e prezzemolo
-
Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
Una ricetta facile e nutriente
Preparazione
-
Lavare i capperi, metteteli a bagno in acqua fredda per 5 minuti, poi scolateli e strizzateli.
-
Lavare le acciughe diliscate
-
Preparare il prezzemolo e lo scalogno. Tritare tutti gli ingredienti con il vino e l'olio extra.
-
Pepare, aggiungere sale.
-
Cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
-
Raffreddare sotto acqua corrente e sgusciatele.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Boone!!! Appetitose- La cucinava mia madre tale e quale.