-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa con i fagioli
-
Zuppa di fagioli e cime di rapa
Zuppa di fagioli e cime di rapa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata insieme con i fagioli.
-
Pulite le cime di rapa e fatele scottare in acqua bollente.
-
Scolate le cime di rapa, fatele saltare per una decina di minuti in una padella con poco olio, aglio e peperoncino.
-
Mettete da parte qualche cimette, il resto frullatele con le patate, con metà dei fagioli, con poca acqua di cottura.
-
Fate cuocere la crema di verdure per altri 5- 6 minuti e servitela con l'altra metà dei fagioli, un poco di olio di oliva.
-
Qualche pezzetto di cime di rapa intero e un pezzetto di peperoncino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 239Kcal
-
Carboidrati: 32.2g
-
Lipidi: 4.8g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 10.4g
-
Fibre: 12.9g
-
Zucchero: 7.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette