Risotto con asparagi selvatici

RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI
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4 porzioni
facile
23 min
50 Kcal

Un piatto riempito di sapore per il piacere della famiglia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura3 min
  • Lavare gli asparagi selvatici e i germogli di pungitopo (circa 200g), tagliarli a pezzetti lunghi 3-4 cm e farli rosolare con uno spicchio di aglio in poco olio.
  • Aggiungere il riso carnaroli e lasciar rosolare assieme per 3 minuti, quindi procedere alla cottura aggiungendo gradualmente il brodo preparato in contemporanea.
  • A cottura ultimata servire cospargendo a piacere di formaggio grana, anche se trovo che la delicatezza del piatto si apprezzi meglio senza.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZirela

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