Risotto con asparagi selvatici

Un piatto riempito di sapore per il piacere della famiglia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura3 min
- Lavare gli asparagi selvatici e i germogli di pungitopo (circa 200g), tagliarli a pezzetti lunghi 3-4 cm e farli rosolare con uno spicchio di aglio in poco olio.
- Aggiungere il riso carnaroli e lasciar rosolare assieme per 3 minuti, quindi procedere alla cottura aggiungendo gradualmente il brodo preparato in contemporanea.
- A cottura ultimata servire cospargendo a piacere di formaggio grana, anche se trovo che la delicatezza del piatto si apprezzi meglio senza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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