Rotolo meringato alla crema di limone
vota adesso

Ingredienti
6
Ingredienti per la pasta biscotto:
Per il ripieno:
Per la meringa:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Albumi e tuorli. Separato.
- Montare gli albumi con un pizzico di sale.
- Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, l'olio e l'acqua.
- Aggiungere gli albumi senza smontaggio, quindi aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero vaniglinato.
- Mettere il composto in una teglia e infornare a 180 ° per 20-25 minuti.
- Poi tira in un panno umido e lasciate raffreddare.
- Farcire con crema al limone.
- Sbattere gli albumi con lo zucchero per la meringa e ruotare la spatola.
- Cuocere in forno a 150 gradi con il grill fino a quando la meringa è colorirà.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!