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Antipasto
Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche
Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche
Un Antipasto sfizioso, 100% vegetariano. Si può utilizzare anche come portata principale per una cena veloce, a voi la scelta!
Preparazione
Frullate il cavolfiore insieme al formaggio e alle uova. Devo risultare un composto non troppo denso e non troppo liquido.
Regolate di sale e pepe.
Formate un trito di olive e capperi sciacquati bene in acqua tiepida.
Imburrate e impanate gli stampini di alluminio.
Mettete un cucchiaio di composto, poi un cucchiaio di trito di olive e ricoprite con il composto di cavolfiore.
Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti e cuocete a bagnomaria e... servite!
Domande:
Ma il cavolfiore va prima bollito?
Rispondere:
Sì, va prima cotto. A vapore o bollito o in pentola pressione. Come preferisci.
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Commenti dei membri:
Questo è davvero buono.
Il futuro e´ vegetariano, sia per la salute degli individui sia per una scelta di non sofferenza agli animali, nostri simili senzienti, benvenute ancora altre ricette
Da provare
Facile da preparare e ottima da gustare
Anche con altri abbinamenti sarà eccezionale........