Trovate che nei dolci ci sia spesso troppo zucchero? Abbiamo una ricetta che fa al caso vostro. Ecco un fantastico plumcake alle banane senza aggiunta di zuccheri. Provate subito questa idea senza glutine e vegana si prepara con le banane mature è quindi anche un'ottima ricetta antispreco. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!
Questa ricetta mi piace molto perché non aggiunge zucchero.
Io l'ho modificata leggermente mettendo:
- 5 datteri al posto di 1 banana
-1 cucchiaio di olio di cocco al posto dell'olio di semi
- farina di avena integrale (ottenuta frullando i fiocchi D'Avena integrale)
Amo la cannella quindi ne ho aggiunta in po' e 1 pizzico di sale (o gomasio ma oggi non l'ho fatto), la cui sapidità esalta la percezione del dolce...
In questo modo dovrebbe essere anche a basso indice glicemico
Ciao Veronica, grazie per i tuoi consigli. Se vuoi, puoi anche pubblicare la tua variante sul sito ;-)