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Spaghetti alla chitarra con asparagi e fiori di zucca

Questa ricetta di spaghetti è tutta semplicemente geniale!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli asparagi, eliminando la parte del gambo più dura.Lavateli e tagliateli a pezzetti.
  • Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire a fiamma media in una padella con l’olio.
  • Unite gli asparagi, salateli e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando spesso.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata.Pulite i fiori di zucca ed eliminate il pistillo.
  • Friggeteli in abbondante olio caldo per pochi istanti, sgocciolateli e conservateli in caldo.
  • Sbattete le uova con la panna e il formaggio in una ciotola capiente, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Scolate la pasta al dente, insaporitela nella padella con il condimento degli asparagi, poi unite la maggiorana e versatela subito nella ciotola con uova e formaggio. Aggiungete a ogni porzione un fiore fritto, pepate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 44.6g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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