Torta di farina di soia!

Altro
6 porzioni
facile
1 h 10 m
198 Kcal

Una merenda piena di sapore grazie a questa ricetta di Torta di infarinò di soia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.54 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Accendete il forno a 150°C. Coprite una stampa corrisposto con carta forno.
  • Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio. In una ciotola mescolate la farina, monta e lo zucchero, farli un bucco al mezzo ed aggiungete il frullato di mela.
  • Aggiungete i due cucchiai d'yoghourt e mélangrtout molto bene con un cucchiaio di legno. Trasferire il miscuglio nel piatto a forno preparato e infornare per circa 45 minuti.
  • Sfornare e lasciare riposare il morbido per 5 minuti nel piatto a forno stesso. In seguito toglietela, eliminare la carta e trasferite in un piatto. Volendo spolverizzate di zucchero a velo.
  • Lasciare raffreddare completamento. Il modo migliore e fare la mattina per essere servito nel pomeriggio con il tè. Prima di servire, tagliare il morbido a quadrattini, sostenere su pirottini di carta e servire. La crostata resta molto flessibile anche quando si raffredda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 40.7g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
cinnamonCinnamon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Bibi, 25/11/2020

Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio... ENDOSPERMI?
Il correttore automatico credo abbia frainteso!

(0) (0) abuso
23/10/2012

ECCELLENTE

(0) (0) abuso
17/03/2012

Non mi è piaciuta..risulta bassa, compatta e con sapore sgradevole..

(0) (0) abuso
08/12/2011

Da provare assolutamente!!

(0) (0) abuso