Torta di farina di soia!
Una merenda piena di sapore grazie a questa ricetta di Torta di infarinò di soia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Accendete il forno a 150°C. Coprite una stampa corrisposto con carta forno.
- Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio. In una ciotola mescolate la farina, monta e lo zucchero, farli un bucco al mezzo ed aggiungete il frullato di mela.
- Aggiungete i due cucchiai d'yoghourt e mélangrtout molto bene con un cucchiaio di legno. Trasferire il miscuglio nel piatto a forno preparato e infornare per circa 45 minuti.
- Sfornare e lasciare riposare il morbido per 5 minuti nel piatto a forno stesso. In seguito toglietela, eliminare la carta e trasferite in un piatto. Volendo spolverizzate di zucchero a velo.
- Lasciare raffreddare completamento. Il modo migliore e fare la mattina per essere servito nel pomeriggio con il tè. Prima di servire, tagliare il morbido a quadrattini, sostenere su pirottini di carta e servire. La crostata resta molto flessibile anche quando si raffredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 40.7g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Bibi,
25/11/2020
Battere insieme gli endospermi e la mela, ottenendo un frullato liscio... ENDOSPERMI?
Il correttore automatico credo abbia frainteso!