Salsa all'erba cipollina: una nuova ricetta per....una nuova raccolta!

vota adesso
Salsa all'erba Cipollina: una nuova ricetta per....una Nuova Raccolta!
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
561 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.7 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un frullatore o nel bimby mettere li erba cipollina tagliuzzata e il grana grattugiato, quindi frullare.
  • Aggiungere gli oli, aggiustare di sale, quindi emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata.
  • E' ottima per condire la pasta, insaporire una frittata, o da accompagnare a dei crostini.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 57.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMaetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: