Salsa all'erba cipollina: una nuova ricetta per....una nuova raccolta!
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un frullatore o nel bimby mettere li erba cipollina tagliuzzata e il grana grattugiato, quindi frullare.
- Aggiungere gli oli, aggiustare di sale, quindi emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata.
- E' ottima per condire la pasta, insaporire una frittata, o da accompagnare a dei crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 57.7g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!