Zeppole di san giuseppe

Dessert
5 porzioni
facile
40 min
846 Kcal

Le zeppole sono dei dolci che hanno una base di pasta choux fritta e poi si farciscono con la crema pasticcera. È senza dubbio il dolce simbolo della festa del papà. Qui trovi la ricetta dettagliata per prepararle a casa,


Ingredienti

5

Crema pasticcera:

Pasta bignè :

Costo stimato: 7.24 (1.45€/Porzioni)

Materiale


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5382g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

21/01/2024

Certo buonissime

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
Lucia, 19/03/2018

Ottime.Ricetta con dosi e spiegazione scritte in modo corretto . Complimenti.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
17/03/2021

Accidenti quante uova ! Io non le posso mangiare !!!

(0) (0) abuso
18/03/2016

Divinissime.

(0) (0) abuso
pupi52, 20/03/2015

Ottime....

(1) (0) abuso
11/03/2012

Buonissime !

(1) (0) abuso



+