Zuppetta di pastinache con chips di pastinaca

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sbucciare le pastinache con un pelapatate, tenerne da parte una mezza per la decorazione e tagliare il resto a cubetti.
- Soffriggere lo scalogno tritato finemente in un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere le pastinache tagliate a cubetti e lasciar andare sul fuoco medio per qualche minuto con qualche cucchiaio di acqua calda.
- Coprire con brodo vegetale leggero e lasciar cuocere con coperchio per circa 25 minuti . Passare al mixer. Salare, pepare e rimettere sul fuoco basso per pochi minuti.
- Nel frattempo preparare le chips di pastinaca. Con un pelapatate affettare la mezza pastinaca tenuta da parte, sistemare le fettine su una placca da forno e cospargerle con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e rosmarino tritato.
- Infornare a 200°C per 10-15 minuti. Decorare la zuppa con le chips di pastinaca.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!