Petitchef

Baccalà - pagina 2

120 ricette
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

(5 voti), (90)
Portata principale facile 30 min 394 kcal
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe
Ricetta Baccalà sotto il pesto

Baccalà sotto il pesto

(5 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 35 min 3 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato, circa 600 gr, olio per friggere, farina, olio extravergine, aceto, aglio, peperoncino.
Ricetta Rape stufate e baccalà

Rape stufate e baccalà

(5 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 30 min 1247 kcal
Ingredienti: 2 kg di rape 800 g di baccalà già tenuto a bagno 80 g di olio extra vergine di oliva 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro 400 g di pomodori Sale...
Ricetta Baccalà coi porri

Baccalà coi porri

(4 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 3 porri 4 pomodori pelati olio extravergine farina vino bianco
Ricetta Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

(4 voti), (2) , (106)
Antipasto facile 15 min 343 kcal
Ingredienti: 300 g filetto di baccalà 1 finocchio 2 arance 1/2 limone 1 pezzo di zenzero Olio extravergine di oliva Sale pepe
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Baccalà al vapore con verdurine

Baccalà al vapore con verdurine

(3 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di baccalà da 100 g 50 g di dadini di zucchine 50 g di dadini di carote 50 g di dadini di sedano 50 g di dadini di melanzane Una manciata...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 257 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 134 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccalà alla romana

Baccalà alla romana

(3 voti), (45)
Portata principale facile 12 min 46 min
Ingredienti: 500 gi di baccalà reidratato 5 spicchi d’aglio 100 g di olive denocciolate, miste verdi e nere, un pò sminuzzate 50 g di pinoli 50 g di uvetta...
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (42)
Portata principale facile 36 min 933 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Baccalà lesso e ceci alla livornese

Baccalà lesso e ceci alla livornese

(2 voti), (9)
Dessert facile 1 h 5 m 285 kcal
Ingredienti: 200 g di baccalà precedentemente ammollato a testa salvia 1 limone sale pepe burro ceci secchi precedentemente ammollati olio
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (48)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 319 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (54)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Baccalà con radicchio croccante

Baccalà con radicchio croccante

(1 voto), (56)
Portata principale facile 50 min 506 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà Farina q.b. Olio extravergine d'oliva 2 cespi di radicchio lungo 1 cespo di radicchio tondo per la salsetta Una cipolla piccola 1...
Ricetta Pasta con broccoletti e baccalà

Pasta con broccoletti e baccalà

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Broccoletti lessati Baccalà salato Olio extra vergine di oliva Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta originale

Baccalà alla livornese la ricetta originale

(1 voto), (15)
Portata principale facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato 300 gr di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio peperoncino sale
Ricetta Quenelle di baccalà con crema di zucchine

Quenelle di baccalà con crema di zucchine

(1 voto), (13)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la crema di zucchine : 2 zucchine aglio 1/2 patata media 2-3 foglie di basilico sale pepe bianco olio e.v.o. Per le quenelle di baccalà : aglio...
Ricetta Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 272 kcal
Ingredienti: 100 g lenticchie nere 2 spicchi aglio 150 g pomodori del Piennolo 1 trancio baccalà dissalato olio e.v.o. sale buccia limone grattugiata 10 foglie...
Ricetta Panino con baccala' alla vicentina

Panino con baccala' alla vicentina

(11 voti), (15)
Portata principale media 15 min 427 kcal
Ingredienti: 2 panini ciabatta Una confezione di baccala' alla vicentina il Ceppo Spinaci per insalata Olio di oliva Sale Pepe q.b.
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (17)
Antipasto facile 50 min 739 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota