Petitchef

Crema con Pesce - pagina 2

36 ricette
Ricetta Crema di cioccolato fondente con gelatina di arance e uvetta al rhum

Crema di cioccolato fondente con gelatina di arance e uvetta al rhum

(1 voto), (4)
Dessert facile 20 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di cioccolato : 1 tuorlo grande 10 g zucchero semolato 80 g latte 30 g cioccolato fondente un pizzico di sale Per la gelatina : 100 g...
Ricetta Cheesecake alla crema di arancia

Cheesecake alla crema di arancia

Dessert media 3 ore
Ingredienti: PER LA BASE 180gr di biscotti secchi 50 gr di burro PER LA CREMA DI RICOTTA E YOGURT 250gr di ricotta vaccina 150gr di yogurt greco bianco 0 grassi...
Ricetta Chiffon cake alla crema di fragole

Chiffon cake alla crema di fragole

Dessert facile 1 h 32 m 926 kcal
Ingredienti: TORTA : 200 g acqua 130 g olio di semi di girasole 300 g di farina 280 g di zucchero 6uova 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina di vanillina...
Ricetta Crema di papaya con meringa al cocco

Crema di papaya con meringa al cocco

Dessert facile 35 min 300 kcal
Ingredienti: Per la gelatina : 100 g polpa di papaya frullata con succo di lime 1 cucchiaino zucchero semolato ½ foglio colla di pesce Per la crema : 100 g...
Ricetta Bavarese con salsa di cachi

Bavarese con salsa di cachi

(17 voti), (3) , (308)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Il consumo di pesce crudo può comportare seri rischi per la salute se non si adottano le giuste precauzioni. Il principale pericolo si chiama Anisakis. In questo articolo vedremo cos'è, quali problemi può causare e, soprattutto, come evitarlo!

Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Trionfo di babà con chantilly e fragole

Trionfo di babà con chantilly e fragole

(2 voti), (2)
Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per l'impasto baba': 300 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI 120 g di burro 30 g di zucchero 20 g di lievito di birra 300 g di uova intere 6 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cheesecake all'amaretto

Cheesecake all'amaretto

(2 voti), (47)
Altro facile 55 min 1290 kcal
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio

(1 voto), (1) , (98)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

(34 voti)

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?

Ricetta Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco

Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco

(3 voti), (34)
Dessert facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ricetta Budino ? salato!

Budino ? salato!

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota