Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO 500 g di panna fresca da montare 170 g di cioccolato bianco a pezzi 70 g di zucchero 60 g di tuorli 90 g di albume 10 g...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 gr. zucchero semolato 30 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 5 uova 150 g zucchero 62 g farina 00 62 g fecola di patate Un pizzico di sale Disco di cioccolato: 120 g cioccolato fondete 60 g fiocchi di mais...
Ingredienti: 1 busta di preparato per torta margherita Molino Rossetto pari a 400 g Tortiera diametro 20 500 g di crema pasticcera glassa al cioccolato bianco...
Ingredienti: per la base: 100 g di biscotti al cocco e cioccolato 50 g di fiocchi di mais 100 g di burro per la crema: 250 g di ricotta 250 g di phyla yo 250 g...
Ingredienti: Con queste dosi mi sono venuti 6 bicchieri 50 g burro 280 g biscotti secchi tipo oro saiwa 250 g jogurth al naturale 250 g ricotta 2 fogli di...
Ingredienti: per lo Zabaione 2 tuorli grandi 3 cucchiai di zucchero 100 ml di Cointreau mezzo cucchiaino di scorza di kumquat finemente grattugiata Per la...
Ingredienti: 1) Per la mousse di mandorla : 1 tuorlo 1 albume 30 gr. zucchero 7 gr. maizena 150 ml. latte di mandorla 1/2 foglio di colla di pesce un pizzico di...
Ingredienti: 1) per il biancomangiare: 1 l. latte 100 g di amido di mais 100 g di zucchero una cucchiaiata di fiori d'arancio buccia d'arancio grattugiata 2)...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato: 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 2 di liquore alla vaniglia 25 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio di colla...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ingredienti: Bavarese allo champagne Biscotto classico bagnato con sciroppo allo zucchero e liquore alla vaniglia Inserimento di gelatina ai frutti di bosco...
Ingredienti: Per la mousse al caffè: 400 g di mascarpone 20 cl di latte fresco intero 20 cl di caffè espresso 80 g di zucchero 5 fogli di colla di pesce 3...